EUR 91.34 USD 77.03
Курс валют на 22.10.2020

Любовница Тарзана Анастасия Шульженко неожиданно пропала из соцсетей

Анастасия Шульженко, которая получила известность после скандала с изменой Тарзана, неожиданно для всех пропала из социальных сетей и перестала выкладывать посты. Недавно она активно принимала участие в различных шоу и давала интервью, но последние три дня про нее ничего не слышно.
Любовница Тарзана Анастасия Шульженко неожиданно пропала из соцсетей

Изображение взято с: YouTube

Судя по последним постам Шульженко в Instagram, она решила отправиться в отпуск с подругами. Актриса выложила несколько фото с самолета, но после этого перестала выходить в эфир и делать публикации. Поклонники решили, что звезда просто решила отдохнуть от ажиотажа и внимания из-за ситуации с Тарзаном.

Шульженко в одном из шоу с ее участием рассказывала, что очень хотела бы родить ребенка, ввиду чего мимолетные связи ее не интересуют. После этого фанаты начали строить теории о беременности актрисы. Некоторые даже предположили, что отцом будущего ребенка является Тарзан. Актриса не стала отвечать на подобные комментарии, еще больше подогревая интерес к своей личной жизни.

После поста с самолета многие фанаты сошлись на мнении, что Шульженко определенно не беременна, так как не стала бы отправляться в положении в другую страну. Другие начали переживать по поводу состояния здоровья актрисы. Поклонники заметили, что в социальных сетях перестала активно вести блоги Наташа Королева. Единственным, кто продолжает освещать ситуацию, остается Тарзан.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 30-09-2020, 12:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости