EUR 91.34 USD 77.03
Курс валют на 22.10.2020

Психолог Наталья Зенцова расказала о любви российских рэперов к "одинаковым" женщинам

Психолог Наталья Зенцова рассказала о причинах любви российских рэперов к «одинаковым» женщинам. По словам специалиста, исполнители чаще всего выбирают брюнеток модельной внешности с пышными формами.
Психолог Наталья Зенцова расказала о любви российских рэперов к "одинаковым" женщинам

Изображение взято с: pixabay.com

В качестве примера Зенцова привела Анастасию Решетову, Оксану Самойлову, Марию Мельникову, Диану Мелисон и других девушек, которые состояли в отношениях с рэперами или являются их супругами по сей день. Обыватель, не знакомый с миром шоу-бизнеса, может очень просто перепутать их друг с другом.

Писательница Наталья Толстая отметила, что девушки рэперов всегда выглядят стильно, но редко выбирают для выхода в свет строгие костюмы. У них можно заметить одинаковый цвет волос, овал лица, брови и даже макияж. Толстая предположила, что все они ходят к одному стилисту с очень скудной фантазией.

По словам психолога, на образе женщины часто сказывается поведение мужчины. Если рэперы используют своих избранниц в качестве дополнительного атрибута стиля, то им просто необходимо быть всегда на высоте и следовать канонам. По другой версии, сами девушки стараются соответствовать «требованиям» артистов, ввиду чего тщательно следят за фигурой и подбирают для себя соответствующие образы.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 30-09-2020, 12:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости