EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Счастье любит тишину: Звезды, которые устроили свадьбы без пышных церемоний

Звезды российского и мирового шоу-бизнеса часто пытаются не выставлять свои отношения с противоположным полом на показ, хотя получается это далеко не всегда. Журналисты в итоге узнают о романтической составляющей жизней знаменитостей, из-за чего им приходится раскрывать все карты. Некоторые же умудряются даже свадьбу провести настолько скромно и незаметно, что о ней узнают спустя месяцы или даже годы. Журналисты издания «Дни24» составили перечень звезд, которые устроили себе тихие и скромные вечеринки в честь вступления в брак.

Вера Брежнева и Константин Меладзе


Счастье любит тишину: Звезды, которые устроили свадьбы без пышных церемоний

Изображение взято с: YouTube

Свадьба певицы и ее продюсера проходила скорее очень тайно, чем скромно. Все было продумано настолько тщательно, что о браке звезд узнали спустя несколько лет. Единственным, что не учли Меладзе и Брежнева, стали местные журналисты, которые решили выложить несколько фотографий с вечеринки. Репортеры подумали, что в Италии замуж выходит внучка Леонида Брежнева, из-за чего виллу, на которой была свадьба, окружили папарацци. Фото немедленно просочились в соцсети, и представитель певицы позднее официально подтвердил, что церемония действительно была. Сама вечеринка больше напоминала дружескую встречу. На вилле просто накрыли стол примерно на 20 персон. Никаких пышных церемоний по понятным причинам не было, так как главной целью стало не привлекать к себе внимание. Брежнева и Меладзе признались в том, что женаты, только спустя год. Примечательно, что до этого они множество раз вместе появлялись на публике, но никогда не подавали виду, что являются парой.

Кира Найтли и Джеймс Райтон



Изображение взято с: YouTube

Звезда фильма «Пираты Карибского моря» познакомилась с будущим избранником в 2011 году. В то время Райтон был настоящим хулиганом, но Найтли удалось сделать из него романтичного молодого человека. В 2013 году пара приняла решение пожениться, но все началось с венчания в Марселе. Найтли решила не надевать привычные свадебные наряды, обойдясь старым платьем Chanel, которое впервые показала пять лет назад. Сама вечеринка проходила в лесу в пригороде Марселя. Туда позвали всего 11 человек. Найтли позднее призналась, что особая атмосфера заставила ее грустить и веселиться одновременно. В лесу расположился кейтеринг с несколькими столами для посадки людей. Тогда о церемонии знали только родственники и самые близкие друзья семейства, ввиду чего на месте не было ни одного фотографа. Снимки с уникальной «лесной» церемонии по прежнему остаются личным достоянием супругов.

Дэниел Крэйг и Рэйчел Вайс



Изображение взято с: YouTube

Джеймс Бонд современности решил оформить отношения со звездой фильма «Мумия» в 2011 году в Нью-Йорке. Причиной отказа от пышных вечеринок стал возраст актеров. По словам Крэйга, в свое время он множество раз гулял на свадьбах, ввиду чего не хотел бы пережить такой стресс, который чувствуют молодые супруги. В итоге на церемонии присутствовали всего 4 человека. Не было у актеров и других атрибутов звездной свадьбы – нарядов от знаменитых кутюрье, праздничного приема и вечеринки для десятков, а то и сотен гостей. Вайз в одном из интервью отметила, что все вышеперечисленное для нее является «мишурой», совершенно не нужной взрослым состоявшимся людям. Друзья, не приглашенные на свадьбу, все равно поздравили бы молодоженов позднее, а те, кто обиделся, на деле оказались бы не такими хорошими друзьями. Крэйг полностью согласился с супругой и отметил, что не разделяет радости от свадьбы, так как люди и до нее были вместе, а после обряда бракосочетания просто стали жить по законам. Они также могут расстаться в любой момент, только теперь к этому добавится противная бумажная волокита.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева



Изображение взято с: YouTube

Юморист и фигуристка предпочитают по сей день не делиться подробностями собственных отношений. Несмотря на то, что супруги часто появляются на различных светских вечеринках, где веселятся с остальными звездами, свадьбу они решили провести тайно и без лишних гостей. За несколько недель до торжества у Утяшевой умерла мама, ввиду чего она отказалась устраивать пышную церемонию. В итоге мероприятие проходило в домашнем кругу, а из гостей были в основном родственники и самые близкие друзья.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт



Изображение взято с: YouTube

Брат знаменитого Криса Хемсворда и одна из самых скандальных певиц современности решили не только устроить тайную свадьбу, но и самостоятельно поделиться снимками с фанатами. Прямо накануне новогодних праздников в минувшем году Майли Сайрус и Лиам Хемсворт связали себя узами брака в семейном кругу. Все прошло максимально тихо и спокойно, ввиду чего журналисты даже не смогли никак отреагировать на новость о замужестве певицы.

ШоуБиз / Авторские новости
Добавил: Дузенко Дмитрий 30-09-2020, 08:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости