EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Рассекречены характеристики новых Renault Sandero и Logan

Еще с 2013 в Renault хотели провести рестайлинг Sandero и Logan, выходивших под брендом Dacia. Теперь в компании рассекретили характеристики новых хэтчбеков.
Рассекречены характеристики новых Renault Sandero и Logan

Изображение взято с: wikimedia.org

Российские автолюбители сообщают, что обновленные Sandero и Logan построили на базе CMF. Эта платформа использовалась при сборке Renault Clio, который характеризуется повышенным комфортом и безопасностью. Судя по опубликованным рендерам, обе модели стали более габаритными, получили светодиодную оптику, а их клиренс увеличился на незначительную высоту. Что касается салона, то здесь можно найти электроусилитель руля, ассистент экстренного торможения, систему оповещения о "слепых" зонах и парктроник.

За движение Sandero и Logan 2021 отвечают ряд 3-цилиндровых моторов: 65-сильный атмосферный агрегат объемом в 1 литр, а также 0,9 литровый турбодвигатель мощностью 90 л.с. Самые топовые версии оснащаются силовой установкой на 100 "лошадей". Покупателей может порадовать бесключевой доступ, подогрев передних сидений, климат-контроль, электрический стояночный тормоз, автоматические дворники и дистанционное открывание багажника.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 29-09-2020, 12:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости