Евгений Петросян: "Представляю себя трактористом или бульдозеристом"

Евгений Петросян опубликовал фотографию, на которой он запечатлен на тракторе. В комментарии артист сообщил, что представляет себя трактористом или бульдозеристом.
Евгений Петросян: "Представляю себя трактористом или бульдозеристом"

Изображение взято с: Instagram @petrosyanevgeny

Евгений Петросян рассказал, что актёр должен представлять себя в любой роли и обретать правильное состояние для нее. Он вспомнил, что однажды к Константину Станиславскому пришли домой артисты, чтобы с ним репетировать, зашли в маленький кабинет и не нашли его там. Как оказалось, театральный режиссёр сидел, скрючившись под письменным столом между тумбами. Услышав разговор своих гостей, он вылез и объяснил, что пытался ощутить состояние мышки и выяснить, что она чувствует, находясь внизу. В конце публикации Евгений Петросян отметил, что так и он сидит на тракторе и настраивается на роль. Также звезда добавил: "Ни минуты покоя душе артиста!".

Пользователи Сети высоко оценили юмор знаменитости, оставит большое количество лайков. Они пожелали ему удачи в творчестве и поблагодарили за поднятое настроение. Многие отметили, что Евгений Петросян имеет большой опыт в актерском мастерстве и может перевоплотиться в любого персонажа.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости