«Мою дочь убили»: Владимир Конкин сделал громкое заявление

Во время съёмок телепередачи «Пусть говорят» Владимир Конкин впервые после трагического события прокомментировал слухи о смерти своей 23-летней дочери. Актёр сделал громкое заявление и призвал следователей отыскать виновных.
«Мою дочь убили»: Владимир Конкин сделал громкое заявление

Изображение взято с: youtube.com

Перед объективами видеокамер Владимир Конкин сказал: «Мою дочь убили». Такой точки зрения придерживаются и родственники знаменитости. Результаты медицинской экспертизы показали, что наследница звезды кинофильма «Место встречи изменить нельзя» умерла из-за попадания в органы дыхания воды. По этой причине у дочери актёра отказали почки. После проверки выяснилось, что пострадавшая находилась под водой в течение нескольких минут. Владимир Конкин поинтересовался, где в это время были сотрудники фитнес-центра, обещавшие обеспечить клиентам безопасность при посещении бассейна. Правоохранители тоже заинтересовались этим вопросом и занялись расследованием.

Владимир Конкин не смог долго стоять перед видеокамерами. Сделав громкое заявление, он покинул передачу «Пусть говорят». Актёр признался, что сейчас живёт лишь благодаря поддержке близких людей. По словам Конкина, без помощи родственников у него мог бы наступить сердечный приступ.

Директор артиста тоже считает, что дочь знаменитости убили. По предварительной информации, в крови пострадавшей не обнаружили следов алкоголя. Ранее же говорили, что в день смерти наследница Конкина находилась в состоянии опьянения.

Культура
Добавил: Серебряков Дмитрий 29-09-2020, 12:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости