EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

"Меня трясет от таких "отцов": Тата Блюменкранц поддержала Рапунцель после драки с Яббаровым

Тата Блюменкранц воспитывает дочь одна и по собственному опыту знает, как это тяжело, поэтому она полностью на стороне Алены Рапунцель в ее противостоянии с Ильей Яббаровым. Звезда «Дом-2» не понимает, как мужчина может поднять руку на мать своего ребенка.
"Меня трясет от таких "отцов": Тата Блюменкранц поддержала Рапунцель после драки с Яббаровым

Изображение взято с: Instagram@tatablum

Экс-участница телестройки стала свидетелем скандала, вспыхнувшего между бывшими влюбленными, и ее шокировал момент, когда Яббаров набросился на Алену и публично отказался от собственного сына Богдана. От «таких "отцов", которым на своих детей плевать», заявила Блюменкранц, ее начинает буквально «трясти», и она хорошо понимает эмоции Рапунцель.

Тата считает поведение Яббарова по отношению к матери своего ребенка недостойным мужчины. Поднять руку на женщину, обозвать ее «последними словами», не интересоваться благополучием сына, все это, по мнению Блюменкранц, - настоящее «дно».

Звезда «Дом-2» полностью поддерживает свою бывшую коллегу по реалити-шоу и не видит повода для оправдания действий Ильи. Тата советует Рапунцель вычеркнуть из жизни «лишних людей» и двигаться дальше с «высоко поднятой головой».

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 29-09-2020, 12:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости