«Они убивают наши души»: Мария Шукшина обратилась к Владимиру Путину с жалобой на передачи о звездах

Мария Шукшина в письме обратилась к патриарху Кириллу и Владимиру Путину. Актриса пожаловалась на передачи о звездах, которые выходят на российском телевидении.
«Они убивают наши души»: Мария Шукшина обратилась к Владимиру Путину с жалобой на передачи о звездах

Изображение взято с: Instagram@shukshina_maria

Шукшина недовольна, что федеральные каналы позволяют себе снимать «желтый», непроверенный контент. Ведущие таких передач, как «Звезды сошлись», «Прямой эфир», «Пусть говорят» рассказывают не о достижениях публичных персон, а «копаются» в их грязном белье. Актриса понимает, что власти заняты борьбой с коронавирусом, но не может допустить, чтобы россияне заразились «вирусом бескультурья», распространяемым в театрах, интернете, на эстраде и ТВ. От данного недуга иммунитет отсутствует.
«Федеральные каналы стали идти против государства, народа и гуманности. Они медленно убивают человеческие души и внутренний свет, загоревшийся при рождении. Последствия уже ощутимы – вокруг разврат, злоба, агрессия, потребительство», - рассказала Шукшина.

Актриса чувствует к телевидению неприязнь из-за журналистов, освящающих личную жизнь и проблемы ее матери Лидии Федосеевой-Шукшиной. В последнее время корреспонденты следят за разделом квартиры, которую Бари Алибасов переписал на знакомого.

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 29-09-2020, 12:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости