EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Экс-супруги Ивана Краско проигнорировали юбилей актёра

Российский актёр Иван Краско 23 сентября отмечал 90-летний юбилей в ресторане в центре Петербурга. Экс-супруги именинника проигнорировали празднование дня рождения бывшего мужа, хотя он их ждал весь вечер.
Экс-супруги Ивана Краско проигнорировали юбилей актёра

Изображение взято с: wikimedia.org

На торжестве присутствовали Юрий Гальцев, Андрей Федорцов, Сергей Лосев, Максим Леонидов и прочие известные приятели актёра. Иван Краско рассчитывал, что в ресторане появятся и его экс-жёны Наталья Вяль с тезкой по фамилии Шевель, но женщины не пришли. Поздравить отца поспешили дочь и младшие сыновья. Иван Краско старается как можно чаще общаться с наследниками. Несмотря на игнорирование торжества экс-избранницами, именинник получил удовольствие от семейного праздника и остался доволен вечером. Актёр признался, что из-за пандемии и режима самоизоляции соскучился по выходам в свет.

Иван Краско состоял в браке четырежды. Последней супругой артиста стала Наталья Шевель. К браку этому неоднозначно отнеслись поклонники, поскольку жена была на 60 лет моложе мужа. Иван Краско даже планировал завести детей, но получил отказ. Это якобы и стало причиной развода супругов после трёх лет совместной жизни.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 29-09-2020, 12:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости