EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Ксению Бородину лишили заработной платы за месяц из-за Ильи Яббарова

Ксения Бородина хорошо относится к Илье Яббарову и поддерживает его на проекте «Дом-2». Именно из-за этого ведущую реалити-шоу лишили заработной платы за месяц.
Ксению Бородину лишили заработной платы за месяц из-за Ильи Яббарова

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Ксения Бородина всегда выделяла Илью Яббарова среди всех остальных ребят живущих в периметре. Телеведущая находила оправдания для своего подопечного даже в тех моментах, когда он был полностью не прав. Как стало известно, руководству «Дом-2» надоело такое поведение ведущей, и оно решило наказать звезду в финансовом плане. Ксению Бородину лишили заработной платы за месяц, чтобы она больше не опекала скандального участника реалити-шоу.

Ведущая «Дом-2» захотела разобраться в ситуации и отправилась к организаторам проекта, но так и не услышала от них внятного ответа. Ксения Бородина уверена, что ее оштрафовали необдуманно, и не собирается оставлять попытки восстановить справедливость. Пользователи Сети приняли сторону телеведущей. Многие считают, что она ко всем участникам реалити-шоу относится одинаково и никак не выделяет Илью Яббарова. Сам молодой человек пока не комментирует сложившуюся ситуацию.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 29-09-2020, 11:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости