«Вдруг она оживет»: Внучка Конкина хочет приехать в морг и подержать мать за руку

Дочь Софии Конкиной 11-летняя Алиса не может поверить, что матери больше нет. Девочка попросила родственников отвезти ее в морг к родительнице, в надежде увидеть ее живой.

Изображение взято с: youtube

Церемония прощания с 32-летней дочерью знаменитого киноактера Владимира Конкина проходит 29 сентября. Знаменитость, когда узнал о смерти наследницы не поверил и долго не мог принять тот факт, что потерял близкого человека. По словам друга Конкина - президента Регионального фонда МВД Алексея Лобарева, актер буквально обезумел от горя: отказывался есть, пить, разговаривать с кем-либо и только плакал.

Пока не известно, с кем будет жить дочь скончавшейся Софии Конкиной, которую мать воспитывала одна. Отец не интересовался ребенком и никогда не перечислял алименты. Девочка не поверила в смерть родительницы и допускала, что та болеет. Внучка актера, как рассказал «СтарХиту» Лобарев, изъявила желание приехать к маме в морг, где сможет подержать ее за руку, и возможно, она оживет. От слов ребенка у родственников буквально разрывалось сердце.

Дочь Софии Конкиной пока не посещает школу, девочку изолировали и перевезли на некоторое время к родному дяде. На похороны, скорее всего, Алису не возьмут, чтобы не травмировать ребенка еще больше. «Там точно ни у кого не хватит сил на это смотреть», - отметил друг кинозвезды.

Культура
Добавил: Ева Вит 29-09-2020, 11:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости