«Если ты много весишь — это не моя проблема»: Иосиф Оганесян и Александра Черно поругались из-за сломанного стула

Иосиф Оганесян и Александра Черно поругались из-за сломанного стула. Молодой человек заявил, что если супруга много весит, то это не его проблема.

Изображение взято с: Instagram @dom2magazine

Иосиф Оганесян и Александра Черно перестали скандалить по пустякам после того, как у них родился сын Стефан. При этом молодые люди все же иногда выясняют отношения. В интернете появились кадры, на которых участник «Дом-2» заходит в комнату и видит поломанный стул. Он спрашивает у возлюбленной, почему она не убрала за собой, ведь в том, что избранница много весит нет его вины. Александра Черно призналась, что упала со стула и разбила вазу, но сообщила, что мебель уже была сломана.

Иосиф Оганесян возмутился, что его жена не стала наводить порядок, а предпочли покушать. Участник «Дом-2» отметил, что в комнате стоит неприятный запах и от него трудно будет избавиться. Он начал заставлять возлюбленную вставать, чтобы убрать, но она отказалась это делать. При этом Александра Черно отметила, что ей очень плохо и нет сил, польку она сильно устает из-за маленького Стефана. Такое поведение жены еще больше разозлило молодого человека, и он отметил, что девушка его выводит из себя и вышел из комнаты.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 29-09-2020, 11:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости