«Ем первое, второе и третье»: Брухунова отказалась кормить сына Петросяна грудью

Татьяна Брухунова отказалась кормить грудью сына Евгения Петросяна. Соответствующие выводы поклонники сделали после анализа рациона знаменитости.
«Ем первое, второе и третье»: Брухунова отказалась кормить сына Петросяна грудью

Изображение взято с: Instagram@bruhunova

Брухунова и Петросян стали родителями полгода назад. Ходили слухи, что сына паре родила суррогатная мать. Супруги опровергли все сплетни, а недавно показали фото первенца.
«Я не придерживаюсь диеты, но ем очень мало. В обед позволяю себе любые изыски – мясо, гарнир, салаты. Говоря простым языком, в моем рационе есть первое, второе и третье, но я пропускаю ужин», - призналась Брухунова.

Фолловеры сделали выводы, что супруга юмориста отказалась от грудного вскармливания. В противном случае ей бы пришлось придерживаться диеты, чтобы у малыша не возникли аллергия или проблемы с животиком. Накануне Брухунова сильно отравилась, так что о кормлении ребенка молоком, в которое попали токсины, речь не идет.

Звездные матери часто отказываются от кормления грудью из-за напряженного графика работы. Петросян хорошо обеспечивает жену, но она не захотела менять привычный ритм жизни, передает «КП».

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 29-09-2020, 11:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости