EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

«Мне плевать на тебя»: Захарова ответила Безверховой, обозвавшей ее после поцелуя с Моргенштерном «предательницей»

Клавдию Безверхову шокировало поведение Яны Захаровой, целовавшейся в ночном клубе с ее экс-бойфрендом Максимом Моргенштерном. Экс-участница «Дом-2» назвала подругу «предательницей», на что получила резкий ответ.
«Мне плевать на тебя»: Захарова ответила Безверховой, обозвавшей ее после поцелуя с Моргенштерном «предательницей»

Изображение взято с: Instagram@yagodka55555

Захарова призналась, после появления в Сети «горячих кадров», «только ленивый не писал ей» об этом страстном поцелуе. На провокационное видео отреагировала и экс-избранница Моргенштерна, которая только недавно с ним рассталась и покинула телестройку. Поведение подруги, отметила Безверхова, шокировало ее. «Так и дружим», - с иронией добавила девушка. После этого Клавдия обратилась к Яне, обозвав ее «предательницей», и призвала к ответу, если соперница чувствует себя настолько смело. Захарова заявила, что не собирается ничего объяснять, поскольку ей «плевать» на Безверхову.

В разговоре с Dom2Life.ru Яна призналась, они с Моргенштерном не ограничились поцелуями, их «общение» продолжилось до утра. По словам Захаровой, она была трезвой и полностью осознавала свои действия, однако однозначно ответить, видит ли себя в отношениях с Максимом, она не может. Девушке нравится общаться с парнем и она надеется, что время «расставит все по своим местам». Сама Яна «хочет легкости и живет здесь и сейчас».

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 29-09-2020, 11:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости