Родственники о состоянии Конкина после смерти дочери: «Очень плох. Отказывается от еды и воды»

Внучка 69-летнего Владимира Конкина Дарья в передаче «Прямой эфир» рассказала о состоянии актера после смерти дочери Софии. Звезда фильма «Место встречи изменить нельзя» убит горем, поэтому отказывается от еды и воды.
Родственники о состоянии Конкина после смерти дочери: «Очень плох. Отказывается от еды и воды»

Изображение взято с: YouTube

София Конкина скончалась 24 сентября при загадочных обстоятельствах. Посетители фитнес-клуба нашли ее без сознания в бассейне глубиной в полтора метра. В больнице у пациентки отказали почки. Врачи считают, что произошел несчастный случай, но родные в эту версию не верят, тем более судмедэксперт не смог установить точную причину смерти. Назначены дополнительные экспертизы.

Представитель Конкина считает дело очень странным. 32-летняя София прекрасно плавала, не имела проблем со здоровьем, поэтому вряд ли могла сама нахлебаться воды. Возникает также вопрос, что она делала в фитнес-клубе ночью.
«Дедушка в очень плохом состоянии. Недавно у него начались судороги. Мне сказали, что он отказывается от пищи. Врачи следят за его состоянием, мы тоже все время на связи», - рассказала внучка.

Культура
Добавил: Джанабилова Диана 29-09-2020, 11:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости