Екатерина Варнава: "Не могу ответить четко, чем я таким занимаюсь по жизни и правильно ли это"

Екатерина Варнава на странице в Instagram опубликовала селфи. В комментарии она рассказала, что не может ответить четко, чем таким занимается по жизни и правильно ли это.
Екатерина Варнава: "Не могу ответить четко, чем я таким занимаюсь по жизни и правильно ли это"

Изображение взято с: Instagram @kativarnava

Недавно Екатерина Варнава услышала фразу, что диплом вуза показывает, что у человека был шанс чему-нибудь научиться. Это высказывание заставило знаменитость задуматься над тем, какое непростое время переживает институт высшего образования на данный момент. Участница шоу "Comedy Woman" вспомнила, что раньше поступление в ВУЗ было чем-то обычным. Сегодня же люди могут наблюдать, как появляются юные таланты, которые не беспокоятся, что у них не будет дипломов, их мысли направлены на создание собственных способов самореализации, особенно в творчестве. Хореограф написала: "Соглашусь, что нынешняя молодежь более смекалистая, чем лет 10 назад!". При этом она отметила, что у каждого человека свой уникальный путь, и то, что получилось у одного, не факт, что получится у другого.

Родители Екатерины Варнавы не ожидали, что их дочь будет бегать на шпильках по сцене. Также она рассказала, что пока в своем выборе не разочарована. Подписчики восхитились снимком знаменитости и уже оставили большое количество лайков.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости