Принц Гарри и Меган Маркл могут оказаться в постоянной ссылке из-за вмешательства в политику

Принц Гарри и Меган Маркл попросили граждан США в обязательном порядке принять участие в президентских выборах. Из-за этого заявления придворные королевы Великобритании Елизаветы II напророчили супругам постоянную ссылку.
Принц Гарри и Меган Маркл могут оказаться в постоянной ссылке из-за вмешательства в политику

Изображение взято с: instagram @sussexroyal

Принц Гарри и Меган Маркл обещали не вмешиваться в политику. Своим заявлением о выборах герцоги Сассекские нарушили данное слово. Во время выступления принц Гарри и Меган Маркл не агитировали голосовать за определённого кандидата или партию. Однако политологи сделали вывод, что призыв супругов принять участие в выборах связан с желанием снизить рейтинги Дональда Трампа. Такой поступок может привести к постоянной ссылке, поскольку подорвал авторитет королевы Великобритании.

Нарушение договорённости с Елизаветой II привёл к обсуждению вопроса о необходимости снять с принца Гарри и Меган Макрл оставшиеся привилегии. Супруги рискуют потерять право называться «королевскими высочествами» и лишиться высоких должностей в благотворительном фонде The Queen’s Commonwealth Trust.

Летом этого года английские политики попросили Елизавету II отнять титулы у принца Гарри и Меган Маркл. Причиной требования стало выступление герцогини Сассекской на конференции Women Vote. На мероприятии Меган Маркл посоветовала американкам проголосовать на президентских выборах США.

В мире
Добавил: Серебряков Дмитрий 29-09-2020, 10:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости