Ирина Агибалова рассказала, как пластический хирург превратил ее в «бомжиху»

Возрастная участница популярного телешоу «Дом-2» Ирина Агибалова рассказала, как пластический хирург превратил ее в «бомжиху». Лицо знаменитости изменилось, оно увеличилось в размерах и начало «ползти» вниз.
Ирина Агибалова рассказала, как пластический хирург превратил ее в «бомжиху»

Изображение взято с: Instagram @agibalova_irina

Ирина Агибалова в 45 лет стала первой бабушкой проекта «Дом-2», однако после того, как отправилась покорять реалити, столкнулась с массой проблем. Более молодые участники сразу дали понять, насколько сильная конкуренция в отечественном шоубизнесе, поэтому она решила прибегнуть к радикальным методам. По словам селебрити, она прекрасно помнит все оскорбления и про «бульдожью рожу», и про целлюлит. Для нее все это было ужасно.

Пластический хирург пообещал заметное преображение внешности, но тут и началось все самое страшное. Лицо превратилось в ужасное месиво, и она стала похожей на «бомжиху», которая много пьет и постоянно страдает от побоев. Советы врача не помогали, поэтому пришлось согласиться на еще одну операцию, но в итоге стало только хуже. Бровь перестала двигаться, а сама Агибалова рыдала, видя пугающий результат, тем более что пришла пора возвращаться на шоу.

Изображение взято с: Instagram @agibalova_irina

Махнув на происходящее рукой звезда явилась на съемку, но к ее огромному удивлению неудачная пластика повысила рейтинги проекта. Вначале участники ее жалели, а после снова принялись смеяться и оскорблять. Руку помощи протянула Виктория Боня, которая предложила услуги своего хирурга. Врачи продолжали отказываться, но один из них помог устранить часть повреждений. После этого Ирина Агибалова превратилась в кулинарного блогера, ведь гастрономические шедевры, да и простые блюда, не требуют идеальной внешности. Теперь участница «Дома-2» говорит, что никогда бы не решилась на подобный эксперимент, если бы знала, чем это может закончиться.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 28-09-2020, 21:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости