Тарзан отреагировал на скандал из-за измены Наташе Королёвой во время общения с журналистами

Информация об измене Тарзана Наташе Королёвой разозлила поклонников певицы. Супружеская неверность стриптизёра Сергея Глушко обернулась скандалом, поскольку фанаты исполнительницы дополняют слухи новыми подробностями.
Тарзан отреагировал на скандал из-за измены Наташе Королёвой во время общения с журналистами

Изображение взято с: instagram @tarzan___officia

Звезда впервые отреагировал на происходящее вокруг адюльтера. Бодибилдер высказал своё мнение о скандале журналистам «Комсомольской правды», которые делали репортаж. Муж Наташи Королёвой заявил, что при создании материала они допустили ошибку. Например, репортёры назвали первую жену Сергея Глушко блондинкой, а на самом деле она была брюнеткой. В результате Тарзан признался, что по-прежнему не обращает внимание на слухи и публикации в газетах о себе. Отношение к сплетням и прессе у избранника певицы не поменялось за последние несколько десятилетий.

Отметим, юность Сергея Глушко прошла в населённом пункте Мирный Архангельской области. Культурист учился в военно-космической академии Можайского, а потом служил на космодроме в Плесецке. Тарзан расстался с первой супругой из-за нехватки денег. После чего Глушко отказался от карьеры военного и переехал в Москву, где стал стриптизёром.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 28-09-2020, 23:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости