Кристина Орбакайте избавилась от комплексов по поводу своей внешности благодаря Гурченко

Кристина Орбакайте рассказала, что смирилась с размером своего выдающегося носа благодаря острой на язык Людмиле Гурченко. Это именно она избавила звездную наследницу в молодом возрасте от комплексов и буквально спасла ее от пластической операции.
Кристина Орбакайте избавилась от комплексов по поводу своей внешности благодаря Гурченко

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

По словам Кристины Орбакайте, ее выдающийся профиль любили обсудить все, и только Людмила Гурченко смеялась, подшучивая, что по этому поводу нечего мучиться, поскольку именно «этим носом она все и пробила». После этого юной певице стала хорошо и спокойно, а проблема особенного профиля вообще перестала ее волновать. При этом Пугачева была огорчена, что дочь не оценила материнскую поддержку. Примадонна призналась, о том, что это не проблема, она говорила Орбакайте не один раз, но та послушала именно Людмилу Марковну. Сама Пугачева, как, оказалось, тоже брала пример с Гурченко. Она считала ее выдающейся артисткой и потрясающим человеком.

Людмила Гурченко никогда не сдавалась и не позволяла возрасту взять верх. Знаменитость сделала огромное количество пластических операций и, наверное, сбилась со счета, продолжая отодвигать старость. Алла Пугачева всегда восхищалась этой чертой коллеги и до сих пор думает: «Почему здесь и в такое время у нас родилась такая?»

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 28-09-2020, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости