«Я от всего отказался»: Вячеслав Добрынин рассказал об уходе из шоу «Три Аккорда»

Вячеслав Добрынина подтвердил информацию о том, что ушел из шоу «Три Аккорда». По словам мэтра, он решил от всего отказаться, больше не снимается и вообще, ему комфортней жить «без телика».
«Я от всего отказался»: Вячеслав Добрынин рассказал об уходе из шоу «Три Аккорда»

Изображение взято с: Youtube.com

Вячеслав Добрынин ранее входил в состав жюри шоу «Три Аккорда». В проект приходят различные российские знаменитости и исполняют композиции, которые уже известны. В прошлом сезоне мэтр участвовал в проекте, а в этом решил отказаться. Причем звезда не планирует появляться ни в «Трех Аккордах», ни в каком-либо другом шоу. По словам музыканта, он вообще перестал сниматься, поскольку ему стало не интересно. Все это повторяется из года в год. К тому же судить знакомых людей сложно, и композитор чувствовал себя не очень комфортно.

Мэтр категорично заявил, что не будет смотреть шоу даже по телевизору. Он не знает, кто стал участником нового сезона и ему все равно. Добрынину не нравится, что в проекте ничего не меняется, да и странно выглядит, когда всю жизнь артист исполняет свои хиты, а потом на проекте от него требуют исполнить «Мурку» и приходится «валять дурака».

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 28-09-2020, 21:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости