Соловьёв назвал политологу Вакарову основную проблему Украины при Зеленском

Владимир Соловьёв во время съёмок своей телепередачи назвал политологу Василию Вакарову из Киева основную проблему Украины при Владимире Зеленском. Пока этот вопрос не решат, в государстве не наступят мир и процветание.
Соловьёв назвал политологу Вакарову основную проблему Украины при Зеленском

Изображение взято с: wikimedia.org

По версии Соловьёва, главная проблема Украины заключается в отсутствии изменений политического курса. Зеленский обещал отправить за решётку виновников начала вооружённого противостояния на Донбассе. Однако до сих пор чиновники сидят в своих креслах и не привлечены к уголовной ответственности за содеянное. Теперь никого не волнует происходящее на Украине за пределами страны. Причиной такого отношения стало отсутствие реальных изменений в державе. Соловьёв заявил: «Какая разница, что происходит в чёрной дыре. Одного дурака заменят другим».

Журналист призвал ответить на вопрос, куда делись деньги на войну. Телеведущий напомнил о предвыборном обещании Зеленского найти и вернуть финансовые средства, перечислявшиеся на вооружённые столкновения в Донбассе. Соловьёв заявил, что политики пренебрежительно относятся к словам Зеленского, поскольку президент не решает серьёзных вопросов в стране.

Телеведущий не исключает возможности развязывания полномасштабной войны в Донецкой и Луганской областях. По мнению Соловьёва, Зеленский отдаст приказ солдатам ВСУ идти в наступление на Донбасс, если этого потребуют западные кураторы. Журналист предупредил киевского политолога Вакарова, что действующий президент Украины может начать активные боевые действия в ДНР и ЛНР.

Соловьёв поинтересовался, почему «кровавый пастор» Александр Турчинов до сих пор не сидит в тюрьме. Ведущий напомнил, что этот человек бросил против Донбасса самолёты.

В мире
Добавил: Серебряков Дмитрий 28-09-2020, 20:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости