Экс-жена Александра Серова Елена Стебенёва ни при каких обстоятельствах не вернётся к певцу

Экс-жена Александра Серова во время беседы с телеведущим Борисом Корчевниковым объяснила, почему ни при каких обстоятельствах не вернётся к певцу. Бывшая супруга исполнителя вспомнила случай из жизни, поставивший точку в их отношениях.
Экс-жена Александра Серова Елена Стебенёва ни при каких обстоятельствах не вернётся к певцу

Изображение взято с: instagram @alexander_serov_official

Елена Стебенёва прожила с Александром Серовым 19 лет и родила единственную дочь Мишель. В 2010 году супруги официально расторгли брак. В последние годы совместной жизни музыкант начал позволять себе вольности, которые разрушили семейное счастье. Например, Серов изменял жене и поселил в московской квартире любовницу, а супруга закрывала глаза на выходки мужа. Под Новый год вокалист отказался общаться с избранницей на бытовые темы. Тогда Елена Стебнёва напомнила мужу об интрижке. Серов же ответил, что это его «последнее чувство».

Однажды жене певца позвонила помощница мужа и попросила принести благоверному документы. Затем в телефонной трубке зазвучал голос рассерженного исполнителя. Женщина отправилась в один из особняков знаменитости, но там её ожидала неприятная встреча. Александр Серов сидел в комнате в своём «королевском» кресле. Рядом с ним находилась любовница, обнимавшая артиста. Музыкант приказным тоном указал супруге, куда поднести документы.

Жена певца напомнила, что не является прислугой, швырнула документы на стол, развернулась и пошла к двери. Внезапно избранница вокалиста почувствовала боль в области головы. Оглянувшись, она увидела разъярённого мужа, наносящего удары. Женщине с трудом удалось дотянуться до дверной ручки, поскольку глаза начала заливать кровь, а Серов не переставал рукоприкладствовать.

Жертве насилия удалось выбежать из комнаты и скрыть следы избиения от дочери. Данный поступок стал последней каплей, которая решила будущее семьи Серова. Жена подала заявление на развод, в телефонном режиме предупредив мужа о своём окончательном решении расстаться.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 28-09-2020, 20:39




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости