EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

Внучка Гурченко Елена Королева попала в больницу после побоев Лары Фрост

Внучка легендарной советской и российской актрисы Людмилы Гурченко Елена Королева попала в больницу после того, как ее избила модель Лара Фрост. Оказалось, что дамы не смогли поделить мужчину.
Внучка Гурченко Елена Королева попала в больницу после побоев Лары Фрост

Изображение взято с: Instagram @lara.f777

Драка случилась на одной из вечеринок, а спровоцировали ее объятия Елены Королевой со своим старым знакомым Русом. Лара Фрост кинулась на нее с кулаками. Такого поведения внучка Гурченко не понимает, поскольку считает, что это знакомый, а значит она вольна делать с ним что угодно. Побои оказались настолько серьезными, что Королева попала в больницу. Знаменитость говорит, что получила по челюсти, почкам, а еще ей попали в ухо бутылкой воды. В общем, придется серьезно лечиться. В ноябре звездной наследнице исполняется 37 лет, она очень надеется, что побои до этого времени пройдут.

При этом у Лары Фрост иная интерпретация этой истории. Модель рассказала, что отдыхала в баре, когда пришла Королева. Она начала некорректно вести себя по отношению к ее мужчине. Видя это Фрост не смогла сдержать эмоций в силу своей вспыльчивости. Модель считает, что соперница получила по заслугам, и не понимает, почему та угрожает ей заявлением в полицию.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 28-09-2020, 18:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости