Валентина Талызина призналась, что часто ссорится с дочерью из-за ее тяжелого характера

Валентина Талызина стала гостьей шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. В эфире знаменитость ответила на множество вопросов и среди прочего рассказала, что часто ссорится с дочерью из-за ее тяжелого характера.
Валентина Талызина призналась, что часто ссорится с дочерью из-за ее тяжелого характера

Изображение взято с: Youtube.com

Новый выпуск программы «Секрет на миллион» с Валентиной Талызиной выйдет 3 октября на канале НТВ, однако некоторые интересные моменты шоу стали известны из его анонса. Знаменитая гостья расскажет, почему много лет не общается с лучшей подругой Лией Ахеджаковой, по какой причине ее невзлюбила Алла Пугачева, как поссорилась с Барбарой Брыльской и за что ее «выжила» Ольга Кабо. В студии появится и дочь артистки Ксения Хаирова. Оказалось, что 85-летняя звезда нередко ссорится с 51-летней наследницей. По словам актрисы, у нее очень хороший характер для подруг, а для матери несколько тяжеловат.

В свою очередь Хаирова, которая, кстати, пошла по стопам родительницы, расскажет, почему отказалась от своей известной фамилии, а Валентина Талызина вспомнит, что когда дочь была беременна, ее муж ушел к стриптизерше.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 28-09-2020, 20:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости