EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

Поклонники заметили, что Екатерина Стриженова резко состарилась после смерти матери

Поклонники Екатерины Стриженовой заметили, что после смерти матери она сильно состарилась. Несмотря на трагедию, телеведущая решила продолжить вести свою страницу в Instagram, на которой недавно разместила видео о садоводстве.
Поклонники заметили, что Екатерина Стриженова резко состарилась после смерти матери

Изображение взято с: YouTube

Фанаты заметили, что на лице Стриженовой появились отчетливо заметные морщины. Кроме того, на видео телеведущая почти не улыбалась и всегда говорила с серьезным лицом. По мнению поклонников, смерть матери стала для Стриженовой сильным ударом, который она пока не смогла пережить и оставить в прошлом.

Многие подписчики страницы телеведущей пожелали ей скорейшего восстановления после трагического события. Часть фанатов смутило то, что состояние кожи Стриженова решила скрыть за насыщенным макияжем, который только усугубил ситуацию. Среди подписчиков нашлись те, кто призвал других не писать оскорбительные комментарии, а постараться поддержать телеведущую в сложный момент.

Мать Екатерины Стриженовой скончалась в возрасте 79 лет в начале текущего месяца. Трагической новостью поделилась ее вторая дочь Виктория Андреянова. По ее словам, мать всегда старалась ухаживать за детьми даже после того, как их отец скончался. Андреянова отметила, что родительница всегда учила жить с человеком даже после его ухода, храня о нем теплые воспоминания.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости