Дочь Валентины Легкоступовой рассказала о связи с Ксенией Собчак

Дочь Валентины Легкоступовой, скончавшейся из-за травмы головы, рассказала о некой связи с Ксенией Собчак. Соответствующий пост Анетта Бриль разместила в микроблоге Instagram.
Дочь Валентины Легкоступовой рассказала о связи с Ксенией Собчак

Изображение взято с: Instagram@anetta_bril

После смерти матери Бриль превратилась в героиню экрана. Телеканалы борются за право заполучить эксклюзивное интервью или пригласить ее в свою студию. Собчак тоже не осталась в стороне и решила записать с дочерью Легкоступовой злободневную передачу.
«Всю свою жизнь я хотела поближе познакомиться с этой прекрасной девушкой (прим. Собчак). Я ценю ее за честность, ум, выдержку, прямолинейность. Все ее черты описать невозможно, просто знайте – этот человек достоин уважения! Жаль, что смерть матери способствовала нашему знакомству, но я верю, что встречи не могут быть случайными», - написала Бриль.

Жизнь 54-летней Легкоступовой оборвалась 14 августа. Врачи сделали все от них зависящее, но певица так и не вышла из комы. Корреспонденты и следственные органы пытаются разобраться в непростом деле. Возможно, пролить свет на эту историю удастся Собчак.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости