Ингеборга Дапкунайте не снялась в фильме «Утомленные солнцем 2» из-за напряжения в отношениях с Никитой Михалковым

В 1994 году на экраны вышел фильм Никиты Михалкова «Утомленные солнцем». Роль Маруси в картине сыграла Ингеборга Дапкунайте, однако во второй части она так и не появилась. Оказалось, что причиной этого стало напряжение в отношениях с режиссером.
Ингеборга Дапкунайте не снялась в фильме «Утомленные солнцем 2» из-за напряжения в отношениях с Никитой Михалковым

Изображение взято с: Youtube.com

Вообще, в первой части «Утомленных солнцем» Марусю должна была играть Елена Яковлева, однако на пробы неожиданно для Михалкова приехала ее коллега Ингеборга Дапкунайте. Режиссер актрису не знал, но был поражен ее легкостью, и главная роль досталась именно ей. Когда планировались съемки продолжения картины, снова встал вопрос о том, кто сыграет персонаж Маруси, но к тому моменту отношения между Михалковым и Дапкунайте испортились.

Мнение об артистке у режиссера изменилось после того, как она стала участницей развлекательных программ. Впрочем, он заявил, что возьмет актрису в проект при условии, что она не будет сниматься в шоу «Большой брат». Ингеборга Дапкунайте на условие Михалкова не согласилась. Сама актриса говорит, что причина была иной, однако не желает ее афишировать. В результате роль Маруси в «Утомленных солнцем 2» досталась Виктории Толстогановой.

Культура
Добавил: Кундий Наталья 28-09-2020, 20:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости