Катя Скалон: «Я давно знала об онкологии Паши Бабича»

Катя Скалон заявила, что давно знала об онкологии Паши Бабича. Откровенный разговор между ними состоялся во время ночи без камер. Селебрити была шокирована страшным диагнозом и силой воли молодого человека.
Катя Скалон: «Я давно знала об онкологии Паши Бабича»

Изображение взято с: Instagram @skalon_

Об онкологии Паши Бабича стало известно в эфире одного из выпусков шоу «Бородина против Бузовой». Для гостей проекта новость оказалась абсолютной неожиданностью, ведь он молодой и красивый парень, который ведет здоровый образ жизни и занимается спортом. Оказалось, что первой о страшном диагнозе узнала Катя Скалон. По словам селебрити, ночью без камер Бабич рассказал немало интересного о своем детстве и признался, что перенес смертельно опасное заболевание, оказавшись буквально на грани жизни и смерти. Катя Скалон была поражена откровением Паши, но после этого начала его лучше понимать.

По словам девушки, она сразу осознала, почему он именно такой. Катя считает его настоящим бойцом. Паша рассказывал, как, несмотря на запреты врачей, занимался спортом, как родители не отпускали на тренировки, а он сбегал, ведь после нагрузок наступало облегчение. При этом селебрити восхищается матерью Бабича и сожалеет, что им не судилось познакомиться с этой сильной женщиной, которая такое пережила. Катя Скалон не сомневается - они бы обязательно подружились.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 28-09-2020, 19:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости