EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

"Даже как-то неловко": Гарик Харламов прокомментировал слухи о романе с Яной Кошкиной

Гарик Харламов в одном из недавних интервью решил откровенно ответить на вопросы фанатов по поводу возможных отношений с Яной Кошкиной. По его словам, они с телеведущей всего несколько раз пересекались на совместных проектах и никогда плотно не общались.
"Даже как-то неловко": Гарик Харламов прокомментировал слухи о романе с Яной Кошкиной

Изображение взято с: wikimedia.org

После развода с Кристиной Асмус в прессе начало появляться множество слухов о возможных изменах шоумена, которые могли стать причиной расставания с актрисой. Харламов опроверг подобные домыслы и отметил, что давно не реагирует на них, так как считает сплетни нормой в эру информационных технологий. Также комик решил прокомментировать слухи о романе с Яной Кошкиной, заявив, что чувствует себя неловко, когда читает или слышит их.
«В Сети почти каждый день всплывают так называемые новости про моих любовниц. Слышать про Яну Кошкину вообще неловко. Она появилась неизвестно откуда. Мы с ней знакомы, так как пересекались на разных проектах, но никогда не были близки даже в плане дружеских отношений. С Асмус у нас нет никакой вражды. Мы сразу приняли решение, что все пройдет мирно и без скандалов», - рассказал Харламов.

По словам артиста, все вопросы касательно финансовой стороны развода будут решаться в судебном порядке, однако в этом нет ничего страшного. Харламов отметил, что так будет проще и справедливее для них обоих. Шоумен также заявил, что собирается принимать полноценное участие в воспитании дочери.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 28-09-2020, 18:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости