EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

"Я в постоянном стрессе": Ирина Горбачева пожаловалась на назойливых фанатов

Ирина Горбачева, получившая известность после сериала «Чики», заявила, что теперь не будет фотографироваться со всеми желающими. По слова звезды, поведение некоторых фанатов заставляет ее находиться в постоянном стрессе.
"Я в постоянном стрессе": Ирина Горбачева пожаловалась на назойливых фанатов

Изображение взято с: wikimedia.org

Горбачева сообщила, что из-за чрезмерного внимания скоро станет социопатом. При каждом ее появлении на улице к ней начинают подходить люди, которые просят сделать совместное фото. Некоторые даже не просят разрешения, а просто подбегают с телефоном и делают селфи. По словам Горбачевой, такое отношение поклонников к кумиру сложно назвать уважением, из-за чего она вынуждена принимать меры.
«Я думаю, что теперь буду фотографироваться только с пожилыми людьми, беременными женщинами и детьми. Из-за настойчивости фанатов мне стало очень некомфортно находиться на улицах. Призываю всех задуматься, так как моему примеру могут последовать другие исполнители и артисты», - рассказала Горбачева.

Актриса также в шутку отметила, что не стоит беременеть ради снимка с ней. По ее словам, воспитанием детей потом будут фанаты заниматься сами. Звезда добавила, что будет отказывать и тем, кто прикинется стариком.

Недавно Ирина Горбачева вернулась с отдыха в Турции. Там она находилась вместе с Антоном Савлеповым, ранее являвшимся участником группы QuestPistols. Несмотря на массу совместных фото и слухов об отношениях, актриса не стала комментировать подобные домыслы фанатов.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 28-09-2020, 18:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости