В Росстандарте сертифицировали новые моторы для «ГАЗель-Next»

В пресс-службе Горьковского автозавода сообщили, что они получили ОТТС от Росстандарта. Таким образом производитель сертифицировал новые моторы для «ГАЗель-Next».
В Росстандарте сертифицировали новые моторы для «ГАЗель-Next»
Изображение взято с: wikimedia.org

Каталог модификаций «ГАЗель-Next» пополнился новым предложением, которое включает в себя 3-литровый мотор УМЗ Evotech с отдачей в 122 л. с. Обновленная модель грузовика может работать на бензине АИ-92 и на компримированном природном газе. Альтернативно клиенты могут приобрести двигатель Cummins/Huadong с рабочим объёмом 2,8 литра и производительностью 150 «лошадей». Обе силовые установки дополняются 6-ступенчатой МКПП.

Вышеназванные варианты являются преемниками 2,7-литровой установки, которую сейчас ставят во все модели «ГАЗель-Next». Главное отличие заключается в том, что блок цилиндров новых агрегатов выполнен из чугуна, а у старого он изготавливался из алюминия. В продажу версия с метановым мотором должна поступить в течение месяца, а на бензине и дизеле - в начале 2021 года. Что касается электрических моделей GAZelle e-NN, то ГАЗ пока работает над предсерийными образцами.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 29-09-2020, 05:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости