EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

Яна Захарова заявила, что целовалась с Моргенштерном осознанно

После вечеринки в ночном клубе по случаю дня рождения Никиты Уманского Сеть буквально взорвала информация о поцелуе Яны Захаровой с Максом Моргенштерном. Сама селебрити призналась, что они вместе были до полудня следующего дня.
Яна Захарова заявила, что целовалась с Моргенштерном осознанно

Изображение взято с: Instagram@pr.yagodka55555

Рассказывать о том, случилось ли между молодыми людьми «волшебство» Яна Захарова не стала, однако поведала, что они с Максом Моргенштерном провели не один час. После этого он отправился на поляну, где ему предстоит Лобное. Расставшись, молодые люди не списывались, но она знает о реакции интернет-пользователей на их поведение. По словам Захаровой, создается такое впечатление, что это был не поцелуй, а рухнул целый мир. При этом слухи о том, что она была нетрезвая, поэтому и оказалась в объятиях нового возлюбленного, селебрити назвала неправдой. По словам звезды, она находилась за рулем, поэтому не могла позволить себе алкоголь, и делала все вполне осознанно.

В разговоре с корреспондентом Dom2Life.ru Захарова призналась, что не строит далеко идущих планов по поводу Моргенштерна. Ей нравится с ним общаться, но думать о будущем девушка не намерена. Ей хочется жить здесь и сейчас, получая удовольствие от легкости, а все остальное расставит на свои места только время.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 28-09-2020, 18:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости