Евгений Плющенко отправил сына на соревнования с травмой ноги

Евгений Плющенко отправил своего сына Александра, более известного под псевдонимом «Гном Гномыч», на соревнования с травмой ноги. По словам спортсмена, мальчик неудачно приземлился, ввиду чего повредил конечность.
Евгений Плющенко отправил сына на соревнования с травмой ноги

Изображение взято с: wikimedia.com

В соревнованиях Плющенко-младшему пришлось участвовать с перебинтованной ногой. По словам родителя, из-за состояния здоровья изначально планировалось отказаться от участия в соревнованиях, но уже к утру понедельника Гном Гномыч начал чувствовать себя значительно лучше.
«С ногой все нормально. Завтра все-таки отправимся в бой», - написал сам Александр Плющенко на своей странице в Instagram.

Поклонники неоднозначно отреагировали на решение родителей отправить ребенка на соревнование с травмой ноги. Многие посоветовали отказаться от участия в мероприятии, пока это еще возможно. Нашлись и те, кто пожелал юному фигуристу удачи и попросил его не подвести своего отца, являющегося великим спортсменом.

Ранее в Сети появлялось видео, на котором Евгений Плющенко уговаривает сына выходить на лед и не обращать внимания на боль. Спортсмен тогда заявил, что фигуристам всегда нужно терпеть для того, чтобы добиться результата, превозмогая себя. Ролик также вызвал неоднозначную реакцию у фанатов.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 28-09-2020, 18:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости