EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

Алексей Зубец: «Украина прекратит существование через пять-семь лет»

Глава Института социально-экономических исследований при правительстве России Алексей Зубец прокомментировал ситуацию на Украине. Эксперт предложил, что государство прекратит существование через пять-семь лет.
Алексей Зубец: «Украина прекратит существование через пять-семь лет»

Изображение взято с: pxhere.com

Зубец предрёк Украине возвращение к феодализму. Ежегодно страна станет терять признаки, превращающие державу в часть цивилизованного мирового сообщества. В качестве примера эксперт привёл Сомали. Официально государство числится существующим, а на практике там правят пара десятков местных князей и члены вооружённых группировок. В период с 2014 по 2020 гг. на Украине приостановилась работа львиной доли промышленных предприятий. Без развития производства невозможно поддерживать высокий уровень жизни населения в стране. Поводом к возвращению феодализма станут выборы в октябре. На голосовании власть получат политики регионального уровня, а не члены общегосударственных партий.

Экономист Зубец спрогнозировал конец киевского правления на протяжении ближайших семи лет. По истечении указанного времени Украина превратится в страну детей и стариков, поскольку взрослые отправятся на заработки в более успешные державы. Государство превратится во вторую Молдавию без промышленности, но с сельским хозяйством.

В мире
Добавил: Серебряков Дмитрий 28-09-2020, 18:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости