EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

"У нас нет вражды": Гарик Харламов рассказал об отношениях с Кристиной Асмус после развода

Гарик Харламов рассказал, что у них нет вражды с Кристиной Асмус после развода. По словам шоумена, расставание с экс-супругой прошло без скандалов, ввиду чего они и сейчас продолжают поддерживать отношения.
"У нас нет вражды": Гарик Харламов рассказал об отношениях с Кристиной Асмус после развода

Изображение взято с: YouTube

«Мы решили, что все будет проходить исключительно по закону. Мы официально разойдемся и останемся друзьями для того, чтобы не было никаких домыслов, так как хотим сохранить нормальные отношения», - рассказал Харламов в комментарии для издания Peopletalk.

По словам артиста, они уже даже успели поработать с Асмус на съемочной площадке нового проекта. При этом бывшие супруги не чувствовали никакого дискомфорта или трений на фоне прошлых отношений. Харламов заявил, что после официального развода продолжает помогать Асмус в воспитании дочери и не собирается уклоняться от алиментов, так как он платит их в первую очередь своему ребенку.

Артист порекомендовал всем коллегам не обращать внимание на слухи об их личной жизни. По его словам, в эру так называемого «информационного фастфуда» различные статьи в прессе или предположения фанатов являются нормальным явлением.

Гарик Харламов и Кристина Асмус расстались после восьми лет брака. У супругов есть дочь, которая осталась жить с актрисой. Причины развода звезды не стали комментировать, но отметили, что приняли решение по обоюдному согласию.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 28-09-2020, 17:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости