Ксения Задойнова потратила около 300 тысяч рублей на подготовку к беременности

Ксения Задойнова сообщила, что ее супруг Александр Задойнов был шокирован узнав, что она потратила около 300 тысяч рублей на подготовку к беременности. Девушка отметила, что это еще не конец и впереди много разных процедур.
Ксения Задойнова потратила около 300 тысяч рублей на подготовку к беременности

Изображение взято с: Instagram @zadoynov.sasha

Ксения и Александр Задойновы тщательно готовятся к зачатию ребенка. Молодые люди решили, что готовы на все ради появления на свет их общего первенца. Участники «Дом-2» уже прошли обследование и подготовку, а впереди осталось лишь контрольное УЗИ. При этом девушка говорит о том, что это только начало, хотя она уже потратила большую сумму денег. Впереди пару ждет еще беременность и роды, что обойдется им почти в миллион рублей. Ксения Задойнова не собирается скупиться, она хочет рожать в лучшем роддоме столицы России.

Участница реалити-шоу призналась, что ее супруг не знал об огромных тратах. Она хотела уберечь его от нервного срыва, но в итоге призналась, что уже потратила 300 тысяч рублей. Александр Задойнов готов во всем поддерживать свою возлюбленную, но он не думал что лечение бесплодия может обойтись так дорого. Фанаты пары пожелали им удачи в зачатии и отметили, что все будет хорошо.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 28-09-2020, 16:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости