Евгений Петросян: "Вячеслава Войнаровского похоронят рядом с Юлией Началовой"

Евгений Петросян сообщил, что несколько дней назад скончался его коллега, Вячеслав Войнаровский. Прощание с оперным певцов состоится на Троекуровском кладбище, где также похоронена Юлия Началова.
Евгений Петросян: "Вячеслава Войнаровского похоронят рядом с Юлией Началовой"

Изображение взято с: instagram.com @petrosyanevgeny

Известно, что до самой смерти Вячеслав Войнаровский боролся с тяжелой болезнью, которую родственники решили не раскрывать. Сын покойного певца Игорь отрицает, что его родитель умер от коронавирусной инфекции. С большой вероятностью речь идет о нарушении функций кишечника или поджелудочной железы. Евгений Петросян написал в соцсети Instagram, что тяжело переживает смерть друга, которого сегодня похоронят в Москве. "Когда уходит талант, то у каждого зрителя возникает ощущение личной утраты", - объяснил комик.

Хотя Войнаровского неоднократно называли "российским Паваротти", известность ему принесла юмористическая стезя. Еще с 1980-х годов он выступал в программе "Кривое зеркало", а затем и "Петросян-шоу". Наибольшим достижением исполнителя считается выход на сцену Большого театра в 1997 году. По словам тогдашних критиков, он блестяще спел арию Селлема в опере Игоря Стравинского "Похождения повесы" и Мефистофеля в "Огненном ангеле". В том же году звезде присудили звание народного артиста РФ.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости