Марина Газманова о своей книге: "Писать о чувствах оказалось непросто"

Марина Газманова высказалась в Instagram-аккаунте о своей книге. Возлюбленная известного музыканта сообщила, что писать о чувствах оказалось очень непросто.
Марина Газманова о своей книге: "Писать о чувствах оказалось непросто"

Изображение взято с: Instagram @marinagazmanova

Марина Газманова опубликовала несколько кадров, сделанных в рамках недавней фотосессии. В комментарии жена музыканта рассказала, что накануне закончила писать свою книгу. Она даже расплакалась, от переполняющих эмоций. Процесс создания книги оказался слишком сложным, а Газманова стала затворником кабинета с начала коронавируса и до вчерашнего дня. Она написала: "Точка, наконец, поставлена, а то я решила, что забыла поменять свои тормозные колодки, меня несло и несло по волнам реальной и воображаемой мною жизни!".

Теперь Марине Газмановой предстоит пересмотреть несколько тысяч семейных фотографий, некоторые из которые попадут на страницы ее книги. Как только издание появится в печатном виде, возлюбленная музыканта первая его прочтет. Преданные поклонники поздравили кумира и пожелали успеха. Многие отметили, что ждут с нетерпением выхода книги и оставили свои восхищенные комментарии.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости