Ксения Бородина о конфликте Яббарова и Савкиной: «Ничью сторону я занимать не хочу, в этой ситуации все хороши»

Ксения Бородина на странице в Instagram высказалась о конфликте Ильи Яббарова и Алёны Савкиной. Ведущая «Дом-2» заявила, что ничью сторону она занимать не хочет, поскольку считает, что в этой ситуации все хороши.
Ксения Бородина о конфликте Яббарова и Савкиной: «Ничью сторону я занимать не хочу, в этой ситуации все хороши»

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Ксения Бородина опубликовала фрагмент драки Ильи Яббарова и Алёны Савкиной. В комментарии телеведущая отметила, что она и ее коллега Влад Кадони были шокированы таким поведением молодых людей. При этом знаменитость добавила, что не может понять мужчин, которые отказываются от детей, поднимают руку на женщину и публично оскорбляют мать своего ребенка. Также ведущая «Дом-2» считает, что девушки не должны выпрашивать алименты у бывших возлюбленных, поскольку это унижает их достоинство. Она написала: «Лучше подумайте о себе, возьмите себя в руки, и если есть помощь, пошла сама и заработала, чем так унижаться!».

Ксения Бородина уверена, что со временем у Алёны Савкиной все наладится, она встретит достойного мужчину и забудет все неприятности и скандалы. Ведущая «Дом-2» обратилась ко всем девушкам и написала: «Все совершают ошибки, у всех бывает, но жизнь не заканчивается, а о себе думать надо всегда!».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 28-09-2020, 15:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости