Александра Черно и Иосиф Оганесян задумались о втором ребенке

Александра Черно и Иосиф Оганесян решили обсудить планы на ближайшее будущее. Молодые люди даже задумались о рождении второго ребенка.
Александра Черно и Иосиф Оганесян задумались о втором ребенке

Изображение взято с: Instagram @dom2magazine

Александра Черно и Иосиф Оганесян воспитывают сына Стефана и наслаждаются семейными буднями в стенах реалити-шоу. Недавно в интернете появились кадры, на которых участники «Дом-2» сидят на диване в комнате и обсуждают свою жизнь. На ролике девушка держит на руках сына, а ее муж кошку по кличке Саша. Александра Черно неожиданно поворачивается к Иосифу Оганесяну и спрашивает у него, хочет ли он дочку. Такой вопрос вводит в ступор молодого человека и он говорит, что супруга сама не хочет второго ребенка и неоднократно об этот заявляла. Также он шутит, что считает кошку своей дочерью.

Участница реалити-шоу повторяет вопрос, но ее муж предпочел не отвечать, а просто переводит тему разговора. При этом многие пользователи Сети пришли к выводу, что Иосиф Оганесян не против завести еще одного ребенка. Они вспомнили, что еще совсем недавно он говорил о том, что хочет сына и дочь. Теперь зрители «Дом-2» ждут, когда же молодые люди решатся сделать этот шаг.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 28-09-2020, 14:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости