EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

Гарик Харламов показал на себе последствия следующего карантина

Гарик Харламов обнародовал очередное шуточное фото, на котором продемонстрировал возможные последствия очередного карантина. На снимке запечатлен сам комик, но с явным лишним весом.
Гарик Харламов показал на себе последствия следующего карантина

Изображение взято с: Instagram @garikkharlamov

Судя по всему, Харламов решил воспользоваться популярным приложением FaceApp, в котором можно подобрать смешной эффект для селфи. По словам артиста, если начнется новый карантин, то многие уже не смогут сдерживать себя по части еды, ввиду чего на планете начнется массовое ожирение.
«Если снова объявят карантин из-за коронавируса, то все закроются в своих домах и будут выглядеть примерно так. Не исключено, что многие могут стать такими и без ограничительных мер», - написал Харламов под фото.

Фанаты отметили, что недавно артист выглядел практически так же, но без карантина. Один из поклонников посоветовал Харламову сбросить несколько килограммов, так как уход на самоизоляцию второй раз может стать причиной воплощения в жизнь опубликованных им фото.

В начале сентября в прессе появилась информация о том, что Харламов заболел коронавирусом. Из-за этого съемки нового сезона Comedy Club в Барвихе пришлось отменить. Представители артиста отметили, что он действительно ушел на самоизоляцию, но говорить о диагнозе и его подтверждении не стали.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 28-09-2020, 14:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости