После неудавшейся брачной ночи с Ильей Яббаровым Анастасия Голд хочет покинуть «Дом-2» и улететь в Ростов

После неудавшейся брачной ночи с Ильей Яббаровым Анастасия Голд собирается покинуть «Дом-2». Девушка хочет собрать вещи и улететь в Ростов.

Изображение взято с: Instagram @dom2magazine

Свадьба Ильи Яббарова и Анастасии Голд прошла не так, как они планировали. Также первая брачная ночь у молодожёнов не состоялась, поскольку жених решил отправиться в караоке. Такое поведение мужа сильно расстроило участницу «Дом-2», и она несколько дней не могла прийти в себя. Сейчас в Сети появились кадры, на которых показали истерику Анастасии Голд. Девушка не может понять, за что Илья Яббаров просил у нее прощение, если он не видит в своем поведении ничего плохого. Также она заявила, что собирается бросить все и улететь в Ростов к родителям.

В конфликт молодых людей вмешалась Ольга Бузова, которая пристыдила участника реалити-шоу. Ведущая «Дом-2» отметила, что в семье должен решать все мужчина. В конце знаменитость спросила у подопечного, отпускает ли он своею жену за периметр, на что тот ответил, что девушка никуда не полетит. Ольга Бузова сообщила, что пока молодые люди остаются на проекте и попытаются решить свои проблемы в периметре.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 28-09-2020, 13:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости