Никита Уманский и Анастасия Паршина решили назвать сына Адрианом

Никита Уманский и беременная Анастасия Паршина выбрали имя для сына. Участники «Дом-2» сообщили, что решили назвать наследника Адриан.
Никита Уманский и Анастасия Паршина решили назвать сына Адрианом

Изображение взято с: Instagram @nikita.umansky

Недавно Никита Уманский и Анастасия Паршина решили начать свои отношения заново, чтобы вместе воспитывать ребенка. Они узнали, что у них родился сын. Девушка не хотела озвучивать пол малыша до того, как это покажут в эфире реалити-шоу. Молодой человек сразу поделился радостной новостью с фанатами в Сети и испортил все планы возлюбленной. Теперь участники «Дом-2» решили выбрать имя для будущего малыша и сразу же его озвучили. Никита Уманский и Анастасия Паршина не стали скрывать, что их сын получит имя Адриан, которое очень понравилось его родителям.

Пользователи Сети по-разному отнеслись к такой новости. Одни решили, что это шутка, поскольку посчитали имя весьма смешным и выразили надежду, что молодые люди еще передумают. Другие написали, что родителям виднее, как назвать ребенка, и никто не имеет права вмешиваться в их выбор. Нашлись и те, кто высоко оценил имя для сына участников «Дом-2», отметив, что оно весьма необычное и очень красивое.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 28-09-2020, 13:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости