«Остался без средств к существованию»: Дмитрий Маликов вспомнил о судьбе своего знаменитого отца

Дмитрий Маликов вспомнил о сложном периоде в судьбе своего знаменитого отца Юрия Маликова. По словам артиста, ансамбль «Самоцветы» в конце 80-х практически перестал выступать, а родитель остался без средств существования.
«Остался без средств к существованию»: Дмитрий Маликов вспомнил о судьбе своего знаменитого отца

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Дмитрий Маликов хорошо запомнил то время, поскольку в этот же период, он, совершенно неожиданно для себя, стал вдруг очень популярным. Отец тогда переживал настоящий кризис. Юрий Маликов лишился каких-либо средств и заработки сына очень помогли. Правда, ситуация вскоре изменилась. «Самоцветы» в 90-е начали снова греметь, а отец остается востребованным и теперь. По словам Дмитрия Маликова, он счастлив, что у родителя такая судьба, ведь быть любимым исполнителем у зрителя в 77 лет дано далеко не каждому.

Артист признался, что с подобной ситуацией в настоящее время из-за пандемии коронавируса столкнулись многие современные представители отечественного шоу-бизнеса. Стало меньше денег и у самого Дмитрия Маликова. Правда, ему повезло, незадолго до жесткого карантина он снялся в нескольких рекламных проектах. К тому же у звезды была так называемая кубышка, все-таки он не бедный человек.

В сложившейся ситуации Маликова-младшего больше волновали музыканты его коллектива. Увольнять своих коллег певец не стал, а заработную плату в этот период платил из своего кармана, пишет Дни.ру.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 28-09-2020, 13:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости