Александра Гозиас : «Давление наконец-то в норме, кожа приняла розовый оттенок»

Беременная Александра Гозиас рассказала фанатам в Instagram о своем состоянии здоровья. Бывшая участница «Дом-2» отметила, что давление пришло в норму, а кожа приняла розовый оттенок.
Александра Гозиас : «Давление наконец-то в норме, кожа приняла розовый оттенок»

Изображение взято с: Instagram @

Недавно Александра Гозиас сообщила, что была экстренно госпитализирована. При этом она не стала вдаваться в подробности, лишь сообщил, что у нее сильная рвота и изменился цвет кожи. Сегодня звезда опубликовала фотографию из палаты в больнице. В комментарии девушка рассказала, что пошла на плановое УЗИ третьего триместра и врач увидел, что плод перевернулся и очень низко расположен. Она отметила: «Рожать пока рано, только 33 неделя!». После осмотра бывшую участницу «Дом-2» положили на сохранение, чтобы пройти курс капельниц и уколов.

Александра Гозиас с детства плохо переносит больницы, поэтому несколько дней не выходила на связь с фанатами. Сейчас девушка чувствует себя намного лучше и рассказала, что родит ребенка в назначенный срок, если не будет поднимать тяжести и нервничать. В конце публикации бывшая участница «Дом-2» написала: «Без помощи мужа сейчас никак не обойтись». Подписчики пожелали ей и малышу крепкого здоровья.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости