Ольга Зуева показала подросшую дочь от Данилы Козловского на отдыхе в Нью-Йорке

Ольга Зуева показала в Instagram фотографию дочери от Данилы Козловского во время отдыха на природе в Нью-Йорке. Малышку запечатлели возле водоёма рядом с домашним питомцем по кличке Груша.
Ольга Зуева показала подросшую дочь от Данилы Козловского на отдыхе в Нью-Йорке

Изображение взято с: instagram @_olyazueva

На снимке дочь Ольги Зуевой и Данилы Козловского показана спиной к объективу. Рядом с ребёнком стоит собака Груша. Поклонники сравнили домашнего питомца с няней и телохранителем, на которого возложили обязанность следить за девочкой. Фанаты обратили внимание на упитанность дочери актрисы. Однако многие дети выглядят так в её возрасте. Подписчики удивились тому, что девочка уже научилась сидеть, хотя появилась на свет в марте 2020 года. Поклонники попросили Ольгу Зуеву чаще показывать в социальных сетях снимки с дочерью.

Пока актриса занимается воспитанием ребёнка, в интернете обсуждают слухи о любовной связи Данилы Козловского и Оксаны Акиньшиной. Предполагается, двукратный лауреат кинопремий «Золотой орёл» сблизился с новой избранницей после съёмок фильма «Чернобыль». Козловского и Акиньшину видели вместе в московском кафе, а потом на турецком курорте Бодрум. Это послужило причиной появления слухов о романе звезд.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости