"В Париже живу, а в Москве работаю": Ирина Медведева рассказала о воспитании сына и похудении из-за нервов

Ирина Медведева в интервью для издания «СтарХит» рассказала о жизни во Франции, воспитании ребенка и похудении из-за постоянных стрессов. По словам актрисы, декрет немного выбил ее из колеи, однако она смогла быстро вернуться к работе.
"В Париже живу, а в Москве работаю": Ирина Медведева рассказала о воспитании сына и похудении из-за нервов

Изображение взято с: YouTube

В 2018 году Медведева вышла замуж за французского бизнесмена Гийома Буше, после чего перебралась в Париж. Спустя год после свадьбы на свет появился первый сын супругов. В интервью Медведева отметила, что сейчас она активно работает в разных проектах, из-за чего приходится постоянно летать на самолете в Россию. Недавно на Первом канале стартовало шоу «Три аккорда», в котором звезда также снимается.
«В Париже я готовлюсь к работе, а в Москве не остается ни одной свободной минуты. С ребенком сидит мама, а я постоянно нахожусь на съемках. Из-за пандемии работа над проектом «Три аккорда» была временно приостановлена, но спустя несколько месяцев все продолжилось. Сперва даже приходилось летать в Москву через Белоруссию, так как прямые самолеты не летали», - рассказала Медведева.

Актриса отметила, что очень любит своего сына и всегда старается проводить с ним как можно больше времени. Он очень любит гонки и постоянно смотрит их по телевизору. Также у ребенка отличный музыкальный вкус. По словам артистки, он негативно реагирует на плохие песни, а иногда даже начинает плакать. Несмотря на это, Медведева хотела бы видеть сына предпринимателем, а не актером или музыкантом.

По словам звезды, после рождения ребенка и переезда в Париж она легко смогла вернуть фигуру к прежнему состоянию. Из-за нервов у нее был плохой аппетит, ввиду чего в диетах не было никакой потребности.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 28-09-2020, 12:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости