Экс-супруга Марата Башарова Елизавета Шевыркова назвала ложью заявление артиста об их любовной связи

Елизавета Шевыркова решила вывести бывшего супруга Марата Башарова на «чистую воду» после его заявлений о якобы сохранившейся любовной связи. Знаменитость назвала недавно прозвучавшие признания артиста ложью.
Экс-супруга Марата Башарова Елизавета Шевыркова назвала ложью заявление артиста об их любовной связи

Изображение взято с: Instagram @marabash1

Соответствующая публикация появилась на странице Елизаветы Шевырковой в социальной сети Instagram. Селебрити обнародовала скриншот ленты последних новостей, заголовки которых гласят, что Башаров сохранил с бывшей супругой интимные отношения и даже подарил ей квартиру за 34 миллиона рублей. В сопровождении к публикации Елизавета Шевыркова написала слово «Ложь» и добавила хэштегы #фейк и #fakenews, вероятно давая понять, что все сказанное ранее ее экс-возлюбленным не соответствует действительности. Подписчики признались, они изначально не поверили откровениям артиста, который живет в какой-то параллельной вселенной. Многие интернет-пользователи пишут, таким образом, Марат Башаров просто решил поднять свои рейтинги.

Изображение взято с: Instagram @marabash1

При этом некоторые поклонники расстроились, что новость о совместном времяпровождении пары оказалась неправдой. Им нравятся и Елизавета Шевыркова, и Марат Башаров, и они очень надеялись, что супруги в итоге найдут в себе силы воссоединиться.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 28-09-2020, 11:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости