EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Доктор Мясников развеял миф о запрете бани для гипертоников

Доктор Александр Мясников развеял миф о том, что гипертоникам категорически нельзя ходить в баню. На самом деле посещать сауну людям с повышенным артериальным давлением можно, но при учёте определённых моментов.

Александр Мясников признался, что сам является гипертоником. При этом доктор регулярно выполняет физические упражнения, любит поднимать тяжести в тренажёрном зале, закаляется и старается не отказываться от наслаждений в жизни. Мясников заявил, что гипертоникам можно ходить в баню, если показатели кровяного давления не сильно превышают допустимую норму. Медик обратил внимание на пользу берёзового веника и оптимизма. По словам врача, ожидание хорошего продлевает жизнь человека. Перед походом в сауну необходимо проконсультироваться с врачом.

Используемый в бане берёзовый веник обладает антибактериальными свойствами, укрепляет иммунитет и улучшает работу органов дыхания. Листья целебного дерева положительно сказываются на состоянии кожи, тонизируют мышцы и ускоряют кровообращение. Эфирные масла, выделяемые берёзовым веником, опасны для людей с инфекциями ЖКТ.
Общество
Добавил: Алексей Емельянов 28-09-2020, 11:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости